Faca para churrasco Parrillera. Seu nome faz alusão a técnica de fazer churrasco na parrilla, que segundo os historiadores se originou nas margens do Rio de La Plata, localizado entre a Argentina e o Uruguai. Essa forma de fazer churrasco vem ganhando cada vez mais popularidade no Brasil, devido a seus diferenciais técnicos e por representar uma nova experiência gastronômica para o brasileiro.
Lâmina de 25,5cm feita com aço inox 420 e têmpera especiais, proporcionando alto poder de corte.
E o cabo é confeccionado em madeira Estabilizada de altissimo bom gosto e fixada com um belo pino mosaico proporcionado ao conjunto uma beleza unica.
Possui variação de coloração no verde e geralmente apresenta estrias ou veios escuros, criando desenhos muito bonitos e variados!
Lamina: 25,5cm
Cabo: 13,7cm
Espessura: 3mm
Largura: 5cm
Peso: 325gr
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca Maibashi.Knives, orientamos o uso de uma chaira estriada para refazer o fio em seguida uma lisa para alinha-lo, mantendo esses cuidados, terá o alinhamento do fio e o prolongará do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma lixa d'água com o grão bem fino, com a faca a 25°.
1 x de R$330,00 sem juros | Total R$330,00 | |
2 x de R$177,61 | Total R$355,21 | |
3 x de R$120,15 | Total R$360,46 | |
4 x de R$91,46 | Total R$365,84 | |
5 x de R$74,12 | Total R$370,62 | |
6 x de R$62,51 | Total R$375,05 | |
7 x de R$54,08 | Total R$378,58 | |
8 x de R$47,94 | Total R$383,56 | |
9 x de R$43,15 | Total R$388,38 | |
10 x de R$39,15 | Total R$391,55 | |
11 x de R$36,04 | Total R$396,40 | |
12 x de R$33,44 | Total R$401,31 |